Brillat savarin igp au lait pasteurisé

  • Produit poids variable

Le Brillat-Savarin est un fromage à pâte molle et croûte fleurie issu d'un caillé lactique, fabriqué avec du lait de vache et enrichi en crème de lait de vache. Il a obtenu l'IGP en janvier 2017.Ce fromage si doux au palet peut se manger aussi bien jeune ou affiné. Sa pâte blanche à crème développe de subtils arômes de champignon, de sous-bois et de noisette.

    Déjà dans votre panier

    2.98 €
    200g/portion env. Prix au kg : 14.90 €
    • 0.200kg

      • 0.200kg
      • 0.400kg
      • 0.600kg
      • 0.800kg
      • 1.000kg
      • 1.200kg

    ORIGINE

    France

    Composition / Ingrédients

    LAIT entier de vache enrichi en CRÈME, ferments LACTIQUES, sel, presure traces de type animale, chlorure de calcium e 509
    % de matiere grasse : 33.00 pourcentage
    origine LAITIERE : vache
    origine fabrication : bourgogne