Saucisse viennoise boyau naturel

  • Produit poids variable

Médaillée de bronze au Concours Général Agricole Paris 2013, la viennoise est composée d'un mélange de viandes de porc et de veau finement assaisonnées et poussées dans un boyau, fumée au sapin des Vosges et cuite à la vapeur. Elle se consomme chaude, à plonger dans de l'eau frémissante une dizaine de minutes pour accompagner une choucroute ou une potée de légumes.

    Déjà dans votre panier

    0.76 €
    70g/pièce env. Prix au kg : 10.90 €
    • 70g

      • 70g - 1 pièce(s) env.

    ELABORE EN

    france

    TRANSFORME EN

    france

    CONDITIONNE EN

    france

    FABRIQUE EN

    france

    ORIGINE

    France

    Composition / Ingrédients

    Ingrédients: viande de porc origine france, gras de porc origine france, eau, viande de veau origine france, sel, plasma de porc, dextrose, stabilisants: e450, e451; préparation aromatisante, épices, antioxydant: e301; conservateur: e250. boyau naturel de mouton. a consommer cuit à coeur. conseil de mise en oeuvre: porter de l'eau à ébullition puis couper le feu.