Purées

0 produits

Mousline saveur à l'ancienne façon presse-purée 3x125g 375g

Découvrez une texture inédite avec des petits morceaux fondants. Purée produite en France. 3 sachets pour 4 personnes. Carton recyclable. Pour faire 1 kilo de pommes de terre déshydratées, nous utilisons environ 5 kilos de pommes de terre. Elles sont cuites à la vapeur et simplement réduites en purée.

    Déjà dans votre panier

    2.41 €
    Prix au kg : 6.43 €

    Composition / Ingrédients

    Ingrédients: Pomme de terre 87%, LAIT écrémé en poudre, sel, sirop de glucose, huile de tournesol, CREME en poudre (LAIT), protéines de LAIT, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras ; épice, arôme, NOIX de muscade, antioxydant : DISULFITES de sodium (SULFITES). Peut contenir : OEUF, BLE, CELERI.

    Allergènes alimentaires

    CEREALES / GLUTEN, OEUF, SOJA, LAIT, CELERI, MOUTARDE, SULFITE

    Infos +

    - Dénomination légale : Purée de pomme de terre déshydratée Façon Presse-purée
    - Conditionné sous atmosphère protectrice.
    - Exploitant : Nestlé France
    - Adresse : BP 900 Noisiel 77446 Marne la Vallée Cedex 2

    Mode d'emploi

    10 minutes pour 4 personnes (1 sachet). A la casserole : Dans une casserole, portez à petite ébullition 400 ml d'eau et 200 ml de lait. Inutile de saler. Maintenez l'ébullition 1 minute. Retirez la casserole du feu et sans attendre versez le contenu du sachet en pluie tout en mélangeant vivement avec un fouet jusqu'à l'obtention d'une texture homogène. Laissez reposer 5 minutes. Mélangez, c'est prêt. A consommer rapidement après préparation.

    Conseils

    Conditionné sous atmosphère protectrice.

    Infos nutritionnelles

    Par assiette (180 g) préparée selon le mode d'emploi %* / Par assiette (180 g) préparée selon le mode d'emploi pour 100 g
    Valeur énergétique en kJ 568.00 kJ 7.00 % 1496.00 kJ
    Matières grasses 1.70 g 2.00 % 2.90 g
    Dont acides gras saturés 0.70 g 3.00 % 0.60 g
    Glucides 24.50 g 9.00 % 70.30 g
    Dont sucres 3.50 g 4.00 % 3.50 g
    Protéines 4.60 g 9.00 % 9.30 g
    Sel 0.93 g 15.00 % 2.80 g
    Fibres alimentaires 1.40 g % 4.60 g

    * AR : Apport de référence pour un adulte-type (8400 kj/2000 kcal)