Liebig velouté de cèpes et bolets à la crème fraîche

On ne dîne plus on soupe ! Simple et Gourmand : 1 bol de Velouté de Cèpes & Bolets + 2 parts de tarte à la Tomate Cette recette Liebig est : Sans conservateur** Sans colorant Sans exhausteur de goût ** conformément à la réglementation Avis aux amateurs de champignons, Liebig vous propose l'alliance délicate du cèpe des bois et du bolet avec une touche de crème fraîche pour une recette très onctueuse. Cette recette Liebig est fabriquée dans notre usine près d'Avignon en Provence. Nos équipes locales s'engagent à vous proposer des produits de qualité élaborés avec des légumes cueillis à maturité et cultivés en plein champ.

    Déjà dans votre panier

    2.25 €
    Prix au litre : 2.25 €

    Composition / Ingrédients

    Ingrédients: eau,LAIT écrémé reconstitué,champignons 5 % (cèpes 2,5 %, bolets 2,5 %),amidon transformé de maïs,CREME fraîche 3 %,arômes (contient : LAIT),sel,épaississant : gomme xanthane. Peut contenir des traces de CELERI, BLE et OEUF.

    Allergènes alimentaires

    CEREALES / GLUTEN, OEUF, LAIT, CELERI

    Infos +

    - Dénomination légale : Soupe cèpes & bolets à la crème fraîche
    - Exploitant : Continental Foods France S.A.S.
    - Adresse : 1420 route de Carpentras CS 80018 Le Pontet 84275 Vedene CEDEX

    Mode d'emploi

    Conseils de préparation A la casserole Agitez, ouvrez, versez, réchauffez à feu doux en remuant régulièrement. Au micro-ondes Agitez, ouvrez, versez dans un récipient adapté, réchauffez puis remuez avant de déguster. Ne pas mettre la brique directement au micro-ondes

    Conseils

    Après ouverture, conservez cette soupe au réfrigérateur et consommez-la dans les 48 h.

    Infos nutritionnelles

    pour 100.0 ml pour 250 ml (1L = 4 assiettes) %* / pour 250 ml (1L = 4 assiettes)
    Valeur énergétique en kJ 127.00 kJ 318.00 kJ 4.00 %
    Valeur énergétique en kCal 30.00 kcal 76.00 kcal 4.00 %
    Matières grasses 1.00 g 2.50 g 4.00 %
    Dont acides gras saturés 0.60 g 1.40 g 7.00 %
    Glucides 4.20 g 10.40 g 4.00 %
    Dont sucres 1.00 g 2.50 g 3.00 %
    Protéines 0.80 g 2.00 g 4.00 %
    Sel 0.79 g 2.00 g 33.00 %
    Fibres alimentaires 0.70 g 1.80 g %

    * Apport de référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal)