Liebig pursoup velouté potiron et pointe de crème 1l

La douceur du Potiron tout simple dans cette recette onctueuse et gourmande. Tomate Carotte Pomme de terre Oignon Potiron Liebig s'engage Il y a de l'amour chez Liebig et ça se ressent dans nos soupes ! Sans conservateur* 1 Bol = 1 portion de Légumes Source de Fibres Fabriqué en France * Conformément à la réglementation Qualité Garantie Noues sélectionnons les meilleurs légumes cultivés plein champ et cueillis à maturité. Riches de 30 ans de savoir-faire, nous les cuisinons dans notre usine près d'Avignon en Provence. Pour garantir leur conservation sans aucun ajout de conservateur, nos soupes sont chauffées à haute température avant d'être mises en brique. Notre équipe qualité contrôle quotidiennement nos soupes afin de garantir les meilleurs produits.

    Déjà dans votre panier

    2.35 €
    Prix au litre : 2.35 €

    Composition / Ingrédients

    Ingrédients: eau,potiron 35%,oignon,pomme de terre,carotte,jus de tomates à base de concentré,CREME fraîche 1,7%,amidon transformé de maïs,sel,BEURRE de cuisine,arômes (contient LAIT). Peut contenir des traces de CELERI, BLE ( GLUTEN ) et OEUF.

    Allergènes alimentaires

    CEREALES / GLUTEN, OEUF, LAIT, CELERI

    Infos +

    - Dénomination légale : Velouté de Légumes ( 47% ) au Potiron
    - Exploitant : Continental Foods France S.A.S.
    - Adresse : 1420 route de Carpentras CS 80018 Le Pontet 84275 Vedene CEDEX

    Mode d'emploi

    Bien agiter avant ouverture 1 Agitez 2 Versez 3 Réchauffez à la casserole ou au micro-ondes 4 Dégustez Miam !!!

    Conseils

    Après ouverture, conservez cette soupe au réfrigérateur et consommez-la dans les 48 h.

    Infos nutritionnelles

    pour 100.0 ml pour 250 ml (1 L = 4 bols) %* / pour 250 ml (1 L = 4 bols)
    Valeur énergétique en kJ 124.00 kJ 311.00 kJ 4.00 %
    Valeur énergétique en kCal 30.00 kcal 74.00 kcal 4.00 %
    Matières grasses 1.00 g 2.40 g 3.00 %
    Dont acides gras saturés 0.60 g 1.40 g 7.00 %
    Glucides 4.10 g 10.00 g 4.00 %
    Dont sucres 1.60 g 4.00 g 4.00 %
    Protéines 0.60 g 1.50 g 3.00 %
    Sel 0.67 g 1.70 g 28.00 %
    Fibres alimentaires 1.00 g 2.50 g %

    * Apport de référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal)