Raclette

0 produits

Fromage pour raclette à la moutarde au lait pasteurisé 26% mg

  • Produit poids variable

La fabrication de la raclette Jean Perrin respecte la plus pure tradition du Jura franco-suisse : son lait riche et onctueux provient de vaches pâturant dans les prairies du massif du Jura, son affinage lent, en cave tempérée à Cléron, est surveillé constamment par le maître de cave Jean Perrin. Aromatisée à la moutarde qui lui confère une note à la fois douce et épicée, elle vous permet de varier les plaisirs.

    Déjà dans votre panier

    2.84 €
    200g/portion env. Prix au kg : 14.20 €
    • 200g

      • 200g - 1 portion(s) env.
      • 400g - 2 portion(s) env.
      • 600g - 3 portion(s) env.
      • 800g - 4 portion(s) env.

    ORIGINE

    France

    Composition / Ingrédients

    LAIT pasteurise de vache, graine de MOUTARDE, sel, ferments LACTIQUES, enzyme coagulante.
    % de matiere grasse : 26.00 pourcentage
    origine LAITIERE : vache
    origine fabrication : franche comte