Mont d'or baby aop pièce lait cru de vache

Au cours de son affinage de plus de 3 semaines dans nos caves de Pontarlier, la sangle d épicéa se mêle subtilement au fromage et développe un parfum franc aux notes boisées. Goût persistant, dévoilant tour à tour des saveurs de crème, le Mont d Or Badoz se distingue par une croûte plissée et légèrement refleurie de couleur beige. Sa pâte souple et onctueuse révèle les saveurs authentiques du massif jurassien et comblera les amoureux du terroir. Si distingué qu il en est médaillé ! Le Mont d Or Badoz, le plus titré des Mont d Or, a reçu l Or au Concours Général Agricole en février 2017 et lors du dernier concours interprofessionnel du Mont d Or en novembre 2017. Idéal en plateau ou pour cuisiner en solitaire

    Déjà dans votre panier

    7.95 €
    Prix à l'unité : 7.95 €

    ORIGINE

    France

    Composition / Ingrédients

    LAIT entier de vache, presure (origine animale), sel, ferments LACTIQUES
    % de matiere grasse : 25.00 pourcentage
    origine LAITIERE : vache
    origine fabrication : france