Mini Mont d'or aop au lait cru Monts de Joux 24%mg

Fromage AOP fabriqué dans le Haut-Doubs, à la texture onctueuse et au goût légèrement teinté d'épicea.
Froid, en plateau, afin de savourer son goût typique d'épicea, ou fondu dans sa boîte, après passage au four 30 à 40 mm à 180°C puis versé sur des pommes de terre cuites en robe des champs.

    Déjà dans votre panier

    6.99 €
    Prix à l'unité : 6.99 €

    TRANSFORME EN

    HAUT DOUBS

    ORIGINE

    France

    Composition / Ingrédients

    Ingrédients : LAIT cru, sel, présure, ferments LACTIQUES

    Allergènes alimentaires

    LAIT

    Infos +

    - Dénomination légale : MONT D'OR
    - au lait cru
    - Exploitant : LES MONTS DE JOUX
    - Adresse : 25560 BANNANS

    Mode d'emploi

    Froid, en plateau, afin de savourer son goût typique d'épicea, ou fondu dans sa boîte, après passage au four 30 à 40 mm à 180°C puis versé sur des pommes de terre cuites en robe des champs.

    Conseils

    +2 à +8°C

    Infos nutritionnelles

    100 g
    Valeur énergétique en kJ 1186.00 kJ
    Valeur énergétique en kCal 286.00 kcal
    Matières grasses 24.00 g
    Dont acides gras saturés 17.00 g
    Glucides 0.50 g
    Dont sucres 0.50 g
    Protéines 17.00 g
    Sel 1.50 g