Baguette de tradition française Cora dégustation

  • Cora dégustation

Découvrez sous la croûte fine et croustillante, une mie de couleur crème, aérée, alvéolée et riche en arômes. Le pain de tradition française ne subit aucune surgélation, ne contient aucun additif et n'est composé que d'un mélange de farine de blé, d'eau, de levure et de sel. Un goût authentique. Se conserve à température ambiante. Cora 1 rue du Chenil - 77183 Croissy Beaubourg

    Déjà dans votre panier

    0.90 €
    Prix au kg : 3.60 €

    Composition / Ingrédients

    farine terroire tradition 49.3% (farine de BLÉ, GLUTEN, malt de BLÉ, amylase fongique), eau 39.1%, lardon 10% (lardons fumes: poitrine de porc, eau, sel, dextrose, LACTOSE, conservateurs : e250 e252 e316 e262 .), sel fin seche (sel, antiaglomerant e535), levure (levure fraiche)