Pasquier pains au lait x 10 soit 350 g

    Déjà dans votre panier

    1.27 €
    Prix au kg : 3.63 €

    Composition / Ingrédients

    Ingrédients : farine de BLE 40% - levain 20% (farine de BLE 10%, eau, sel) - OEUFS frais 12% - sucre - BEURRE pâtissier (LAIT) - sirop de fructose/glucose - huile de colza - levure - LAIT écrémé en poudre (équivalent à 10% de LAIT écrémé reconstitué) - émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras - sel - protéines de BLE - GLUTEN de BLE - fructose en poudre - arômes - colorant: caroténoïdes - antioxydant: acide ascorbique - protéines de LAIT. Ce produit contient du BLE, des OEUFS, du LAIT et du GLUTEN. Ce produit a pu être en contact avec du SOJA, de l'ARACHIDE et des FRUITS A COQUE.

    Allergènes alimentaires

    blé, oeufs, beurre, lait, gluten

    Infos +

    - Dénomination légale : Pains au lait X10 350g - Pains au lait
    - Exploitant : GIE PASQUIER
    - Adresse : BP 29 49360 LES CERQUEUX

    Conseils

    A consommer de préférence avant la date indiquée sur l'emballage. Ce produit do

    Infos nutritionnelles

    pour 100 g (Pour 100 g) %* / pour 100 g (Pour 100 g) pour 35 g (Pour 1 portion de 35g) %* / pour 35 g (Pour 1 portion de 35g)
    Valeur énergétique en kJ 1529.00 kJ 0.00 % 535.00 kJ 6.40 %
    Valeur énergétique en kCal 364.00 kcal 0.00 % 127.00 kcal 6.40 %
    Matières grasses 12.60 g 0.00 % 4.40 g 6.30 %
    Dont acides gras saturés 6.00 g 0.00 % 2.10 g 10.50 %
    Glucides 53.00 g 0.00 % 18.50 g 7.10 %
    Dont sucres 17.30 g 0.00 % 6.00 g 6.70 %
    Protéines 8.80 g 0.00 % 3.10 g 6.20 %
    Sel 1.10 g 0.00 % 0.38 g 6.30 %
    Dont acides gras mono-insaturés 4.80 g 0.00 % 1.70 g 5.00 %
    Dont acides gras polyinsaturés 1.80 g 0.00 % 0.60 g 3.70 %
    Dont amidon 35.70 g 0.00 % 12.50 g 6.90 %
    Fibres alimentaires 1.50 g 0.00 % 0.50 g 2.00 %

    * Apport de référence pour un adulte type (8400Kj/2000Kcal)