Liebig pursoup velouté 10 legumes brique 1l

Liebig a sélectionné pour vous 10 délicieux légumes pour vous offrir une recette à la fois gourmande et onctueuse. Carottes Tomates Oignons Pommes de terre Céleris Petits pois Poireaux Chou-Fleur Potiron Navets Liebig s'engage Il y a de l'amour chez Liebig et ça se ressent dans nos soupes ! Sans conservateur* 1 Bol = 1 portion de légumes Riche en Légumes Fabriqué en France *Conformément à la réglementation Sans colorant Sans exhausteur de goût Qualité Garantie Nous sélectionnons les meilleurs légumes cultivés en plein champ et cueillis à maturité. Riche de 30 ans de savoir-faire, nous les cuisinons dans notre usine près d'Avignon en Provence. Pour garantir leur conservation sans aucun ajout de conservateur, nos soupes sont chauffées à haute température avant d'être mises en brique. Notre équipe qualité contrôle quotidiennement nos soupes afin de garantir les meilleurs produits.

    Déjà dans votre panier

    1.58 €
    Prix au litre : 1.58 €

    Composition / Ingrédients

    Ingrédients: eau,légumes 42% (jus de tomates à base de concentré, pomme de terre, carotte, oignon, poireau, potiron, CELERI, petit pois, navet, chou-fleur),amidon transformé de maïs,huile de colza,BEURRE de cuisine,sel,LAIT écrémé en poudre,arômes (contient LAIT). Peut contenir des traces de BLE (GLUTEN) et OEUF.

    Allergènes alimentaires

    CEREALES / GLUTEN, OEUF, LAIT, CELERI

    Infos +

    - Dénomination légale : Velouté de Légumes (42%)
    - Exploitant : Continental Foods France S.A.S.
    - Adresse : 1420 route de Carpentras CS 80018 Le Pontet 84275 Vedene CEDEX

    Mode d'emploi

    Bien agiter avant ouverture 1 Agitez 2 Versez 3 Réchauffez à la casserole ou au micro-ondes 4 Dégustez Miam !!!

    Conseils

    Après ouverture, conservez cette soupe au réfrigérateur et consommez-la dans les 48 h.

    Infos nutritionnelles

    pour 100.0 ml pour 250 ml (1 L = 4 bols) %* / pour 250 ml (1 L = 4 bols)
    Valeur énergétique en kJ 168.00 kJ 421.00 kJ 5.00 %
    Valeur énergétique en kCal 40.00 kcal 101.00 kcal 5.00 %
    Matières grasses 1.90 g 4.80 g 7.00 %
    Dont acides gras saturés 0.50 g 1.30 g 7.00 %
    Glucides 4.50 g 11.00 g 4.00 %
    Dont sucres 1.10 g 2.60 g 3.00 %
    Protéines 0.80 g 1.90 g 4.00 %
    Sel 0.67 g 1.70 g 28.00 %
    Fibres alimentaires 0.50 g 1.30 g %

    * Apport de référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal)